SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/429 vom 8. April 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.05.2016 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 8 ATSG, Art. 28 IVG: Invalidisierende Wirkung einer langjährigen Depression bejaht. Würdigung eines medizinischen Gutachtens, das bezüglich Schweregrad der Depression und Einschätzung der Arbeitsfähigkeit von der Beurteilung des behandelnden Psychiaters abweicht, als beweistauglich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Mai 2016, IV 2014/429).